Мензеля
  • Рус Тат
  • Татарстанское УФАС вышло в прямой эфир

    3 мая 2017 года на YouTube-канале Управления Федеральной антимонопольной службы России по Республике Татарстан состоялась онлайн-конференция. Провел мероприятие на тему «Проблемы и вопросы реализации на торгах имущества банкротов и имущества, заложенного в банках (ипотека)» и ответил на вопросы зрителей врио начальника отдела контроля закупок Татарстанского УФАС Алмаз Яфизов. Посмотреть онлайн-конференцию...

    3 мая 2017 года на YouTube-канале Управления Федеральной антимонопольной службы России по Республике Татарстан состоялась онлайн-конференция.
    Провел мероприятие на тему «Проблемы и вопросы реализации на торгах имущества банкротов и имущества, заложенного в банках (ипотека)» и ответил на вопросы зрителей врио начальника отдела контроля закупок Татарстанского УФАС Алмаз Яфизов.
    Посмотреть онлайн-конференцию можно на официальном канале Управления на YouTube - TatarstanskoeUFAS.
    Уважаемые татарстанцы! Вы можете предложить тему следующей онлайн-конференции. Предложения принимаются на электронный адрес: to16_43@fas.gov.ru и по телефону: (843) 236-89-22 (пресс-служба Татарстанского УФАС России).

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: