Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске судебные приставы пришли к алиментщику, задолжавшему более полмиллиона рублей

    Принуждение злостных неплательщиков по алиментам выплатить свои долги является одной из важнейших задач на сегодняшний день.

    В охоте за алиментщиком участвовали начальник службы судебных приставов по району Гульнар Хузягалиева, судебный пристав-исполнитель Светлана Бахмина, судебные приставы Камиль Халиуллин, Айбулат Марданов и корреспондент газеты "Минзэлэ"-"Мензеля" Дильфас Галиев.

    Реклама

    Гражданин Р.  несмотря на наличие судебного решения, еще с 2005 года не платит алименты, сумма его задолженности за эти 13 лет превысила полмиллиона рублей. Он ежемесячно обязан выплачивать своей дочери 10445 рублей 50 копеек. Этот человек для того, чтобы не платить алименты, скрывается у родителей, родственников, бабушки, друзей. Гражданин Р. прописан у сестры, проживающей в поселке Изыскателей. А его родители проживают по улице Чернышевского. Этот гражданин не имеет постоянного места работы. За неуплату алиментов он уже был привлечен к административному аресту по статье 5.35 КоАП РФ сроком 5 суток. сегодня данному гражданину должны были вручить очередной акт, но из-за того, что его не удалось поймать, акт был передан его матери. Если гражданин Р. снова не будет платить, то он вновь будет привлечен к ответственности.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: