Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане мужчин убил и съел человека

    В ночь на 5 октября 2017 года в избе села Новое Ильдеряково Аксубаевского района РТ обнаружено тело 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. На шее и животе мужчины были резаные раны шеи и живота, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по...

    В ночь на 5 октября 2017 года в избе села Новое Ильдеряково Аксубаевского района РТ обнаружено тело 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

    На шее и животе мужчины были резаные раны шеи и живота, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ.

    По подозрению в совершении преступления задержан страдающий шизофренией 40-летний местный житель, который признал причастность к убийству.

    По версии следствия, подозреваемый гостил у потерпевшего и в какой-то момент решил убить хозяина, чтобы съесть его. Для этого первый стал избивать второго сначала руками, а потом табуреткой. Когда тот перестал подавать признаки жизни, он перерезал ему горло и вскрыл живот, после чего употребил части тела потерпевшего в пищу. Затем мужчина позвонил в полицию и сообщил о произошедшем.

    Следователи СКР устанавливают обстоятельства произошедшего.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: