Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане мужчина поджег на себе рубашку, случайно облокотившись на газовую плиту

    В Татарстане мужчина поджег на себе рубашку, случайно облокотившись на газовую плиту, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Инцидент произошел накануне около семи вечера в деревне Каинки Верхеусловнского района республики. Очевидец позвонил на единый номер вызова экстренных служб 112 и сообщил, что на его соседе загорелась...

    В Татарстане мужчина поджег на себе рубашку, случайно облокотившись на газовую плиту, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    Инцидент произошел накануне около семи вечера в деревне Каинки Верхеусловнского района республики. Очевидец позвонил на единый номер вызова экстренных служб 112 и сообщил, что на его соседе загорелась одежда.

    Реклама

    К моменту прибытия огнеборцов, мужчины сумели самостоятельно справиться с огнем. Как рассказал сосед пострадавшего, утром он попросил своего знакомого помочь ему растопить замерзшую в колодце воду.

    Мужчины вскипятили на газовой плите чайник, и хозяин дома пошел топить лед. Его сосед остался внутри жилища и случайно облокотился на зажженную плиту. На нем тут же вспыхнула рубашка. Мужчина выбежал из дома и затушил одежду в снегу. Потерпевшего на карете «Скорой помощи» отвезли в больницу, где ему диагностировали ожог спины.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: