Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане осудили таксиста, выбросившего из машины раздетую женщину

    Мужчину признали виновным в ее гибели. В декабре 2016 года возле села Шапши Высокогорского района обнаружили тело 33-летней местной жительницы. Она скончалась от переохлаждения. В ее убийстве обвинили 24-летнего такиста Леонида Семенова. Во время суда было доказано, что вечером 14 декабря между 33-летней пьяной женщиной и сестрой ее сожителя произошел...

    Мужчину признали виновным в ее гибели. В декабре 2016 года возле села Шапши Высокогорского района обнаружили тело 33-летней местной жительницы. Она скончалась от переохлаждения.

    В ее убийстве обвинили 24-летнего такиста Леонида Семенова. Во время суда было доказано, что вечером 14 декабря между 33-летней пьяной женщиной и сестрой ее сожителя произошел конфликт. Потерпевшую выставили из дома и не пускали внутрь. Тогда она решила ехать к матери в деревню Красный Восток.

    Попросила отвезти ее Семенова, который работал таксистом. Но, отъехав от села 800 метров, женщина потребовала вернуться за забытым телефоном. Когда таксист отказался, потерпевшая сбросила с себя одежду и, перелезла вперед. Там она стала выбивать ногами лобовое стекло.

    В результате водитель высадил ее из салона и уехал. Женщина оказалась на 19-градусном морозе одетой в один сапог, трусы и колготки. Она не смогла дойти до деревни и скончалась от переохлаждения.

    В итоге за это суд приговорил Семенова к 6,5 годам колонии строгого режима.

    Источник: "Комсомольская правда".

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: