Мензеля
  • Рус Тат
  • Военный комиссариат Мензелинского района на втором месте по итогам работы за год

    Завершилась осенняя призывная кампания, в ходе которой Мензелинским военным комиссариатом на срочную службу было отправлено 38 молодых ребят (при задании в 35 человек). Среди них один водитель БТР, три стрелка-парашютиста, 6 водителей категории С. Они пополнили ряды военнослужащих практически по всей России: это Центральный военный округ, Санкт-Петербург, Дальний Восток, Подмосковье, Южный военный округ и др. Четверо мензелинцев пополнили подшефную часть в Севастополе.

    Что касается контрактной службы, то это задание военный комиссариат выполнил на 100 %. В течение года на контрактую службу ушли служить 13 мензелинцев. На сегодняшний день медицинскую комиссию проходят еще четверо ребят, которые будут призваны в 2019 году.

    Сергей Владимиров, военный комиссар Мензелинского района:

    - Благодаря слаженной работе всех учреждений и организаций, структурных подразделений администрации района, правоохранительных органов осенний призыв состоялся. В целом задание выполнено. Единственная проблема этого призыва – качество призывников. В этот призыв не смогли отправить двух водителей категории «С», так как они не смогли сдать экзамен. Мы проведем тщательный анализ, подготовим план, по которому будем устранять ошибки этого призыва и постараемся учесть это в будущей работе.

    Акцент: По итогам 2018 года Мензелинский военный комиссариат стал победителем в конкурсе-смотре «За лучшее содержание и оснащение военного комиссариата» и был награжден кубком. А по результатам общей служебной деятельности за 2018 год среди военных комиссариатов, городов, районов РТ занял второе место и награжден грамотой генерал-майора Сергея Погодина.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: