Мензеля
  • Рус Тат
  • Житель Татарстана убил несовершеннолетнюю падчерицу после изнасилования

    Вечером 17 февраля 2018 года у одного из домов по улице Петербургской города Казани обнаружено тело 16-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти в виде колото-резанного ранения грудной клетки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст....

    Реклама

    По версии следствия, потерпевшая проживала вместе с матерью, младшим братом и отчимом. За несколько часов до убийства она сообщила матери, что отчим вступил с ней в половую связь, и женщина потребовала, чтобы тот уходил из дома. Однако в дальнейшем семья повела младшего ребенка на занятия в спортивную секцию. На улице Петербургской отчим с падчерицей ненадолго остались наедине, после чего он позвонил супруге и сообщил, что убил девочку. Затем мужчина убежал в район гаражей на улице Хади Такташа, где нанес себе аналогичное ранение и скончался.

    В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте СУ СКРФ по РТ.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: