Мензеля
  • Рус Тат
  • Профессионализм был ее девизом

    Майор милиции в отставке Батенева Александра Ивановна, родилась 06.10.1939 года в Воронежской области, д.Нижний Мамон, безупречно проработала в органах внутренних дел с 15.05.1964 года по 1991 год.

    После окончания Мензелинского педагогического училища пришла на службу в милицию, была назначена инспектором детской комнаты милиции, проработав в данной должности до сентября 1978 года. Одновременно обучалась в Елабужском педагогическом институте. Наз-начена следователем районного отдела Мензелинской милиции, вела дела связанные с совершением преступлений несовершеннолетними, в силу того, что она имела педагогическое образование и практику работы в детской комнате милиции. 
    Из воспоминаний Батеневой А.И.: 
    – Трудно было, иногда и плакала, но работала. Сейчас об этом не жалею. Была большим профессионалом, внесшей огромный вклад в борьбу с прес-тупностью. Пользовалась большим авторитетом среди личного состава и населения. 
    Профессионализм, обязательность и трудолюбие – всегда были девизом и смыслом всей ее жизни. Отличник милиции, майор милиции Батенева Александра Ивановна 27 лет жизни посвятила этой службе, награждена медалями «За безупречную службу» 3, 2, 1 степеней. Выйдя на заслуженный отдых является активным членом ветеранской организации отдела МВД России по Мензелинскому району. 
    06 октября 2019 года Александре Ивановне исполняется 80 лет. Желаем доброго здоровья,  душевного покоя, мира, неиссякаемого запаса душевных и физических сил. 

    В.Ю.Михайлова, Председатель Совета ветеранов ОМВД России по Мензелинскому району
     

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: