Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы, вся страна, весь народ Татарстана разделяют скорбь родителей и родственников погибших при катастрофе в Казани

    Неужели человек создан для страданий? Трагедия, произошедшая с самолетом в Казани, никого не оставила равнодушным. Этими строками я хочу поведать о том, что мензелинцы, вся страна, весь народ Татарстана разделяют скорбь родителей и родственников погибших при катастрофе, в эти тяжелые минуты поддерживают их в преодолении трудных испытаниях, выпавших на их...

    Неужели человек создан для страданий? Трагедия, произошедшая с самолетом в Казани, никого не оставила равнодушным.

    Этими строками я хочу поведать о том, что мензелинцы, вся страна, весь народ Татарстана разделяют скорбь родителей и родственников погибших при катастрофе, в эти тяжелые минуты поддерживают их в преодолении трудных испытаниях, выпавших на их долю.

    Хотя представители духовенства, психологи в этом случае говорят, что от судьбы не уйдешь, никто не может воспринимать спокойно внезапную, трагическую и бессмысленную смерть близких людей. Конечно, причины катастрофы будут выяснены, виновные найдены. Кажется, дорожные трагедии мы научились переносить легче. Однако трагедию на воде не можем забыть до сих пор, а вот сейчас она произошла в воздухе…

    Надо бы усилить и меры безопасности.

    Руководители разных рангов города Мензелинска утренние совещания в понедельник открыли минутой молчания в честь памяти жертв произошедшей трагедии. Пусть такое сопереживание явится как бы молитвой за упокой их душ. А родным и близким погибших в эти тяжелые минуты мы желаем терпения и выдержки.


    Родственица одного из членов экипажа разбившегося в Казани «Боинга» обратилась за компенсациями к страховщикам. Страховые выплаты будут осуществлены в ускоренном режиме и по упрощенной форме, однако, их суммы будут разными: это зависит от многих обстоятельств. Помимо выплат от компании «СОГАЗ» - по 2 млн. рублей на каждого погибшего пассажира, авиакомпания «Татарстан» добровольно застраховала свою ответственность перед пассажирами в ООО «Ак Барс Страхование». Кроме того, еще по 1 млн. рублей родственникам погибших в самолете членов экипажа и пассажиров выплатит бюджет республики - о готовности к этому заявило минтруда РТ.
    На сайте СОГАЗа размещена памятка для родственников погибших пассажиров, в которой приведена контактная информация и перечень необходимых для получения страховой выплаты документов. Любая помощь будет оказана как Головным офисом компании (тел.: +7 (495) 780-78-80 и 8-800-333-0-888), так и филиалом компании в Казани (тел.: +7 (843) 222-00-49, 222-00-47).
    После предоставления необходимых документов СОГАЗ выплатит страховое возмещение в течение 5 рабочих дней.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    • 23 апреля 2018 - 10:11
      Будет чисто в Мензелинске
    • 12 апреля 2018 - 16:47
      Потоп в Мензелинском районе
    • Соблюдаете ли вы диету?
      Проголосовало 6 человек
    • Настольный хоккей в "Кызыл Бозау"
    • Торжественное освящение иконостаса церкви Казанской иконы Божией Матери в Мензелинске
    • Кемерово, Мензелинск с тобой
    • Выставка "Камские узоры" в Мензелинске
    • Турнир по мини-футболу среди начальных классов мензелинских школ
    • Фестиваль «Без бергэ» в Мензелинске
    • Зональный тур XVIII открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие – Йолдызлык-2018»
    • Народные промыслы Мензелинска
    Ночной режим