Мензеля
  • Рус Тат
  • Альтернатива есть всегда

    Наряду с продолжением подписки на газету «Минзәлә»-«Мензеля» на октябрь, ноябрь 2014 года началась подписка на первое полугодие 2015 года. Цена газеты, приходящей два раза в неделю, - 480 рублей, а цена на пятничные номера составляет 330 рублей. Выписывайте, читайте! Сообщайте о нашей газете нашим землякам, в последние годы обосновавшимся в...

    Наряду с продолжением подписки на газету «Минзәлә»-«Мензеля» на октябрь, ноябрь 2014 года началась подписка на первое полугодие 2015 года. Цена газеты, приходящей два раза в неделю, - 480 рублей, а цена на пятничные номера составляет 330 рублей. Выписывайте, читайте! Сообщайте о нашей газете нашим землякам, в последние годы обосновавшимся в нашем Мензелинске и районе, иногородним. Сохраним нашу дружбу!

    Альтернатива есть всегда. Для имеющих возможность получать газету в центре оказания услуг «Кырык тартма» цена - 300 рублей, а желающим, чтобы наш работник приносил газету к ним домой или на работу (для живущих и работающих в учреждениях в центре города) придется заплатить 354 рубля.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: