Мензеля
  • Рус Тат
  • 4 июля 2021 года на 72 году жизни скоропостижно скончался Сафиуллин Ринат Нуриевич

    Боль и скорбь переполняют сердца тех, кто знал и работал с этим искренним, мудрым человеком, готовым в любую минуту прийти на помощь тем, кто в этом нуждается.

    Ринат Нуриевич Сафиуллин родился 28 июля 1949 года в городе Мензелинске. Вся его жизнь неразрывно связана с родным городом и районом.

    Трудовую деятельность Ринат Нуриевич начал в 1967 году секретарем средней школы №2, где работал до службы в Армии. После службы в 1970-1977 годах работал в качестве инструктора РК ВЛКСМ, радиоорганизатора в Мензелинской редакции. В 1981 году после окончания Ленинградской Высшей партийной школы работал в Мензелинском райкоме КПСС. В 1995 году принят заместителем главы администрации по социально-культурным вопросам. В 2000 году Р.Н.Сафиуллин был назначен директором Центра занятости населения Мензелинского района. В этой должности он проработал 10 лет до выхода на заслуженных отдых.

    Какую бы должность не занимал, Ринат Нуриевич всегда был в курсе вопросов и проблем района, открыто и смело выражал свою позицию, к решению любых задач подходил со всей ответственностью и человечностью. Его жизнь и деятельность – яркий пример беззаветного служения родному району, избранному делу, верности своим идеалам и убеждениям.

    Ринат Нуриевич Сафиуллин прожил яркую жизнь, всегда имел активную позицию, его отличали отзывчивость, интеллигентность, высокий профессионализм, жизнелюбие и оптимизм.

    Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах. Выражаем глубокие соболезнования супруге, детям и всей семье Сафиуллина Рината Нуриевича.

     

    Руководство района

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: