Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинский Папа Карло

    С детства Виталий тянулся к дереву. Первую деревянную полочку с рисунком богатырей на лошадях он выполнил в 12 лет. Но основательно художественной резьбой он занялся после выхода на заслуженную пенсию, совмещая работу с творчеством.

    В своей жизни Груздев Виталий Александрович является очень разносторонним творческим человеком. Работал военнослужащим в рядах Советской армии, преподавал в школе юных летчиков  г.Ижевска, столяром в ООО «Лига».

    В настоящее время его интерес фокусируется на работе с разными видами дерева. Он вырезает фигурки с различными видами резьбы по дереву — от традиционных до самых современных. Он старается не просто вырезать, но и украсить готовое изделие — новый дом, ладью, небольшую вещицу, детскую игрушку, знаки зодиаков и т.д.

    Кропотливая и усердная работа не смущает Виталия, а напротив, ускоряет интерес к итогу. Деревянное творчество привлекает своим процессом, во время которого Виталий реализует свои желания. Каждый праздник не обходит стороной в изделиях мастера, свои творческие работы Виталий дарит своим родственникам, друзьям, знакомым.

     

     

    Реклама

    Автор Любовь Наумова

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: