Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Общество

Мензелинский театр показал спектакль о глобальной проблеме человечества

Спектакль «Син кайда идең”, поставленный мензелинским режиссером Дамиром Самерхановым в Мензелинском государственном татарском драматическом театре, произвел впечатление.

(Марат Хамидуллин, “Мензеля-информ”). Сегодня в Мензелинском государственном татарском драматическом театре прошла премьера спектакля  по произведению Ахмагалиевой «Син кайда идең”.

Своё видение данной постановки я решил написать до публикаций бумажных критиков. Скажу сразу! Увидел! Увидел многих своих знакомых не в зале, а в постановке. Очень бы рекомендовал посмотреть всем, кто мир Тиктока, Инстаграма и предсказателей, ставит выше, чем реальная жизнь. Увы, но может так и должно быть, мы все поддались массовой истерии и не замечаем простых человеческих моментов. Хотя, как и показал, по моему мнению хороший классический режиссер Самерханов, всё сводится к осознанию простых истин, что хорошо и плохо, только в сравнении, попробуй и выбирай, что по душе. В конечном счете, человеку мало надо, не соцсети, которые навязывают минутный хайп, а просто приготовленный женой ужин, внимание. Мы отдаем гадалкам и шаманам (и не говорите, что не ходили) кучу денег и радуемся, что они нам предсказали Чудо спасения, нами же сказанного им, и надеемся, что так и будет. А в конечном итоге, наш собственный выбор и наши здравые мысли, это единственный правильный шаг, который делаем.

Реклама

Горстка актеров смогла расшевелить весь полный зал и все смеялись и ерзали, думаю, узнавая себя или близких. Я лично, хотя и работа мой смартфон, сегодня отключу его и просто поужинаю и Вам советаю.

И конечно же сходите и посмотрите спектакль «Син кайда идең”.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев