Мензеля
  • Рус Тат
  • Будущий муж решил купить квартиру до свадьбы, чтобы в случае чего не делиться со мной

    Мы с моим молодым человеком встречаемся уже довольно продолжительное время – около 5 лет. В прошлом месяце он сделал мне предложение, и я согласилась. Но вскоре моя радость переменилась на одно сплошное разочарование. Я узнала, что мой будущий муж хочет купить квартиру до свадьбы, чтобы в случае чего не делиться со мной.

    Реклама

    Эту идею возлюбленного я услышала чисто случайно, когда пришла домой с работы немного раньше обычного. Мой жених разговаривал с кем-то по телефону (как позже выяснилось – со своим юристом). Он обсуждал все нюансы покупки жилья до и после свадьбы. А потом сказал: «Я так понимаю, чтоб себя обезопасить, надо поторопиться с покупкой?» Я чуть сквозь землю не провалилась. Решив не молчать, я зашла в комнату. Мне было интересно, что он скажет в своё оправдание. Он, выпучив глаза, быстро распрощался со своим собеседником. А потом даже не стал скрывать, что хочет купить квартиру сейчас и оформить её на себя. Конечно, я закатила ему скандал, хлопнула дверью и ушла. Теперь вот думаю, нужен ли мне такой, который не уверен во мне. Это, получается, будет какой-то брак по расчету, что ли, а не по любви. Если он уже сейчас жениться на мне с такими мыслями, то чего мне можно ожидать от него в будущем? Моя голова в тот день была переполнена мыслями. А на утро я решила сесть и спокойно взвесить все «за» и «против», чтобы не оказаться у разбитого корыта.
    Источник: https://zelv.ru/istorii/118907-buduschiy-muzh-reshil-kupit-kvartiru-do-svadby-chtoby-v-sluchae-chego-ne-delitsya-so-mnoy.html

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: