Мензеля
  • Рус Тат
  • Еще есть шанс все исправить: Что нельзя дарить на 8 Марта

    Действительно, стоит хорошенько призадуматься над хорошим подарком, иначе ты рискуешь не только обидеть женщину, но и заполучить в отместку такой же «роскошный» презент — пачку носков и мужской шампунь в придачу.

    Лучший подарок на 8 марта

    Чтобы определить лучший подарок на 8 Марта, стоит пойти методом исключения. Если не хочешь испортить атмосферу праздника и настроение женщины неловким и порой неуместным подношением, для начала запомни, что одни и те же подарки из года в год не нравятся никому. Итак, список презентов, от которых следует отказаться.

    Дешевые духи

    Если женщина почти падает в обморок от подаренных тобою духов, лучше бы помутнение разума вызывал роскшоный аромат французского парфюма, а не вонь дешевой подделки, отдающей спиртом.

    Невзрачная бижутерия

    Здесь лучше либо поднакопить деньжат, либо вовсе отказаться от такого подарка. В любом случае те же часы носятся приятнее, чем безвкусная пластиковая бижутерия.

    Предметы по хозяйству

    Лучше следовать и поощрять интересы женщины, а стиральную машину или посудомойку покупать без повода. Как никак, домашние обязанности не должны лежать на плечах представительниц прекрасного пола, а бытовая техника покупается для семьи.

    Средства по уходу за внешностью

    Любой подарок из этой категории будет восприниматься как намек, что девушка плохо выглядит и ей нужно поработать над внешним видом. Куда приятнее получить тот же абонемент в бассейн, при этом без единого слова о позитивном влиянии занятий на фигуру.

    Банальные цветы

    Не стоит дарить цветы, потому что так надо, причем выбирая букет как попало. Выбирай разные цветы и вложи в каждый из цветков особый смысл, кроме того важна и оригинальная подача.

    Теперь, исключив плохие подарки из списка, самое время задуматься над подходящим подношением для дорогого человека. Советовать здесь сложно, ведь если человек действительно важен для тебя и ты знаешь о нём многое, ты наверняка уже догадываешься, что ему будет приятнее всего получить. И всё же хочется озвучить несколько универсальных презентов.

    Вместо «заезженных» букетов из 3–5 роз преподнеси даме экзотическое растение. Одни лишь старания уже поднимут ценность подарка! Вместо средств по уходу подари ее портрет, нарисованный художником. Только выбирай фото, где она нравится сама себе!

    Ни в коем случае не дари товары из магазинов приколов девушке на 8 Марта! Ювелирные изделия актуальны всегда и станут отличным подарком, но помни, оригинальность подарка и искренность преподношения куда важнее количества нулей на чеке.

    Побалуй знакомых сладкоежек дизайнерскими конфетами или специальными наборами сладостей, но ни в коем случае не покупай жирные кремовые торты, бьющие по фигуре.

    Фитнес-трекер — отличная идея для подарка, который оценит каждая любительница спорта. А ведь некоторые модели способны будить носителя в самое подходящее время и даже отвечать на звонки!

    Не стоит забывать и об упаковке, ведь правильное оформление подарка — половина успеха. 

    Реклама

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: