Реклама
Классическое лакомство для настоящих сладкоежек и любителей шоколада. Лично я люблю горячий шоколад, когда он уже остынет (как это ни парадоксально звучит). Тогда он похож на какой-то невероятно нежный шоколадный мусс.
Ингредиенты:
крахмал – 1,5 столовые ложки
Приготовление:
Крахмал развести в стакане молока.
Молоко поставьте на огонь, поломайте в него шоколадки.
Дождитесь, пока шоколад полностью растворится, тонкой струйкой введите молоко с крахмалом.
Тщательно перемешайте и разлейте по кружкам.
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа