Мензеля
  • Рус Тат
  • Избавляемся от жировиков на лице за 50 рублей

    Жировики могут появляться на различных частях тела. Чаще всего такие неприятности могут выскочить на лице из-за неправильного питания, либо различных проблем со здоровьем. Конечно, для постановки верного диагноза нужно обратиться к специалисту, особенно, если вы замечаете, что жировик увеличивается в размерах и/или болит. В этой статье я хочу вам рассказать, как я избавилась от маленького жировика на глазу, который портил внешний вид.

    В одна "прекрасное" утро я проснулась и обнаружила на глазу маленький жировичок, который появился прямо на складке века. Я очень расстроилась, т.к. он портил внешний вид и мешал нанесению макияжа. Удалять его самостоятельно при помощи иголки, я не рискнула, тем более, что кожа век тонкая и велика вероятность оставить шрам или занести инфекцию. Так я проходила с жировиком около года, пока мне не попалось под руку это средство.

    МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

    • Перед применением средства, проконсультируйтесь с врачом.
    • Если жировик болит, меняет цвет, либо увеличивается в размерах, использовать не него "Леккер-йод" запрещено. Обязательно обратитесь ко врачу и сдайте соответствующие анализы.
    • Здоровую кожу вокруг жировика смажьте увлажняющим гелем.

    "Леккер-йод" я купила в магазине аптеке, стоил он 49 рублей. У него удобная форма выпуска, тюбик-фломастер помогает точечно наносить спиртовой раствор йода в нужное место, при этом вы не пачкаете руки. Изначально я его покупала, чтобы использовать на даче, для дезинфекции порезов и различных ран, кстати, с этим он тоже отлично справляется.
    В один день, сестра мне посоветовала намазать им жировик на глазу. Я подумала, вдруг пройдет и рискнула. Вокруг жировика я наносила легкий увлажняющий гель, чтобы не сжечь кожу, и очень аккуратно использовала маркер на сам жировик. Такую процедуру я проделывала каждый день в течение недели перед сном, т.к. йод окрашивает кожу. В конце недели я проснулась и увидела, что жировик исчез.

    Реклама

    Вы можете использовать обычный йод, просто фломастером удобнее точечно наносить само средство.

     

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: