Мензеля
  • Рус Тат
  • Как узнать о статусе заявления по мерам соцподдержки, переданным в ПФР из соцзащиты

С 1 января 2022 года Отделение ПФР по Республике Татарстан представляет жителям региона ряд выплат, компенсаций и пособий, которые прежде назначали и выплачивали органы социальной защиты населения.

Узнать статус поданного заявления можно через Единый контакт-центр взаимодействия с гражданами по номеру 8-800-6-000-000.

Напомним, речь идет о мерах поддержки, которые получают пять категорий граждан: неработающие граждане, имеющие детей; лица, подвергшиеся воздействию радиации; реабилитированные лица; инвалиды (дети-инвалиды), имеющие транспортные средства по медицинским показаниям; военнослужащие и члены их семей, пенсионное обеспечение которых осуществляет ПФР.

Реклама

Подробнее о мерах социальной поддержки, которые переданы в Пенсионный фонд из органов социальной защиты населения, можно узнать в специально созданном разделе на официальном сайте ПФР.

Получить ответы на вопросы можно по номеру Единого контакт-центра взаимодействия с гражданами – 8 800 6-000-000 (звонок бесплатный).

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ