Мензеля
  • Рус Тат
  • Легкий способ бросить курить за пару минут без ломок, пластырей и книг

    Многие воскликнут, что такого быть не может. Однако, я постараюсь доказать вам обратное.

    Я курил более 20 лет. Сигарета была моим верным спутником еще со времен старших классов. В последнее время счет выкуренных сигарет шел пачками. В дни, когда меня преследовал какой-нибудь стресс я мог выкурить до трех пачек в день. Я, буквально, не вынимал сигарету изо рта.

    Конечно, такому стечению обстоятельств я не особо был рад. Не перечесть сколько попыток было принято мной. Практически каждый вечер я ложился с полной уверенностью, что завтра я начну с «чистого листа». Однако, сразу после сна меня ждал перекур, от которого невозможно отказаться. А потом сигаретка во время завтрака, после кофе и т. д. до самого сна(

    Что я только не пробовал, что бы завязать с этой пагубной привычкой. И жевательные резинки, пластырь, спреи. Пару раз читал всем известную книгу. Переходил на электронные сигареты, стики… Все бесполезно.

    Но однажды, один мой хороший знакомый (теперь уже знаковый человек в моей жизни) рассказал мне один простой способ. Ну, думаю, чем черт не шутит, дай попробую. В общем, не курю уже второй год и никакой тяги не ощущаю и по сей день. Как- то так все просто прямо получилось. Не ожидал. Ловите рецепт) Всего несколько простых шагов и одна недокуренная до конца сигарета до вашего полного освобождения от никотинового рабства:

    1. Прикуриваем сигарету и вдыхаем дым. Только не в легкие, а оставляем его во рту.

    2. Закрываем рот, нос, глаза и запрокидываем голову.

    Реклама

    3. Пережевываем дым как будто пищу. При этом считаем до 15.

    4. Затягиваем все что осталось от дыма и резко выдыхаем.

    5. Повторяем еще пару раз (если такое желание осталось)

    Вот такой простой способ, но для меня он оказался самым действенным и самым дешевым из тех, которые я пробовал. Надеюсь и вам он окажется полезным.

     

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: