Мензеля
  • Рус Тат
  • Летний гардероб для женщин от 40 лет

    Чтобы создать базовый летний гардероб и избежать распространенной проблемы «нечего надеть», женщина должна избегать самых распространенных ошибок. Таковыми является переизбыток одежды (на случай «вдруг похудею/поправлюсь»), ее недостаток и нерационально составленный гардероб.

    Женщину, которой слегка за 40, можно сравнить с распустившимся цветком, который радует глаз и пьянит своим прекрасным ароматом. Такая женщина знает себе цену, и с легкостью будоражит мужские сердца. Модельеры предлагают уйму вариантов, как еще больше, с помощью модной одежды, раскрыть индивидуальность каждой из красавиц.

    У женщин после 40-ка не бывает недостатков, есть только изюминки

    При выборе наряда, ни коем случае не нужно зацикливаться на одном образе. Женщины, совершающие такую ошибку, зачастую ходят в мешковатой, угрюмой одежде, боясь показать свою индивидуальность. На самом деле, прятать «в мешках» женственные силуэты и ухоженные тела, просто кощунство. Следует раз и навсегда усвоить золотое правило: «У женщин после 40-ка не бывает недостатков, есть только изюминки, которые необходимо подчеркивать».

    Но, конечно, в погоне за модой, не следует доходить до крайностей. Не стоит «раздевать» своих 20-ти летних дочерей и натягивать их одежду – мини юбки, коротенькие шортики, яркие топы, которые выставляют все прелести напоказ, рваные платья и прочее.
    Для расцветших женщин дизайнеры приготовили другие модные сюрпризы – сарафаны, легкие платьица, облегченные брючки, идеально-сидящие костюмы, с некоторыми новыми особенностями.

    Летний гардероб имеет главного помощника, которым является цвет

    Стилисты предлагают выбирать одежду светлых тонов. Мягкие светлые оттенки освежат цвет лица и сглаживают возрастные изменения кожи.
    Не стоит окончательно отказываться от ярких и сочных оттенков. Наоборот, нужно их грамотно использовать, в виде аксессуаров. Это может быть яркий ремешок, сумочка, бижутерия.

    Реклама

    В летний жаркий день лучше всего блистать в одежде из шифона и хлопка. Особое внимание стоит уделить рисунку, если таковой имеется. Женщинам с пышными формами стоит избегать тканей с мелким рисунком. Лучше выбрать что-то среднее, нейтральное.
    В летнем сезоне самая актуальная длина юбок – до колена и чуть выше. Это еще одна идеальная возможность показать красивые ножки. Юбки и сарафаны в пол, будут утяжелять, приземлять фигуру. С ними стоит быть осторожными.

    Также следует избегать сильно обтягивающих фасонов. Ведь нужно скрывать недостатки, а не выставлять их напоказ. Лучше выбрать ткань, которая будет слегка свободно ниспадать по силуэту. При движении такая одежда будет выгодно выделять фигуру. Помимо этого существует еще много модных уловок, например, платье с завышенной линией талии выгодно подчеркнет грудь и скроет слегка полноватые бедра.

    Источник: http://do-home.ru/blog/2015/12/27/summer-clothes-for-women-from-40-years/

     

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: