Мензеля
  • Рус Тат
  • Мама пила целый месяц свекольно-морковный сок

    Ну вот и настал этот день. Ровно месяц моя мама употребляла свекольно-морковный сок. В сегодняшней статье мы расскажем Вам об изменениях, которые произошли с её организмом за всё это время.

    Сначала расскажем о составе сока. Мы использовали 3 моркови, 1 маленькую красную свеклу и разбавляли полученную смесь 100 мл воды. Можно конечно пить и не разбавляя, но мама рассказала, что таким образом понижается риск появления побочных эффектов.

    Пила она его два раза в сутки (с утра и вечером) по пол стакана. Забегая вперёд скажу, что свекольно-морковный сок нас очень сильно удивил. И вот чем.

    Похудение

    Данный сок просто находка для людей, которые следят за своим телом. Хотите верьте, хотите нет, но мама, ничего не изменяя, в своём рационе смогла похудеть на 4 кг. Объёмы увеличились на один размер. То есть, если она раньше носила одежду размера М, то теперь они её велики.

    ВСД

    Маму уже с детства мучает этот недуг. Можно сказать, что она является прародителем этого заболевания, хотя в СССР данный диагноз не ставили. Так вот свекольно-морковный сок помог ей избавиться от невроза и раздражительности во время панических атак.

    Холестерин

    Реклама

    Сок понижает уровень холестерина в крови. В этом мы убедились лично, после того, как мама сдала анализы. Показатели пришли в норму. До начала приёма уровень был 8,3 иоль/л, а теперь 6,9. Но имейте в виду, что сок повышает уровень гемоглобина.

    Лечит запоры

    Этот сок помог избавиться маме от постоянных запоров, которыми она страдала продолжительное время. Теперь опорожнение кишечника происходит стабильно.

    Дополнение

    Этим советом поделилась с нами бабушка. Раньше свекольно-морковный сок использовали, чтобы сбивать температуру. Проверить это мы не смогли, так как, к счастью, никто не заболел. После проверки, напишу отдельный пост, посвященный этому.

     

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 23 октября 2019 - 09:39
      Без имени
      Так похудела или объемы увеличились на один размер???? если объемы увеличились - значит, потолстела....