Мензеля
  • Рус Тат
  • Могут ли быть опасными вещи, оставшиеся по наследству?

    Наследство… Многие о нём мечтают. Фантазируют о забытом или неизвестном родственнике, который добился большого успеха, не имел детей и после смерти захотел поделиться своим домом или ценным серебром…

    А что делать, когда это действительно происходит? Не каждый знает, что антиквариат и старые вещи — это не только милые безделушки, но и истории — не очень солнечные и счастливые. Иногда они бывают свидетелями трагедий, семейных драм или трудных выборов. В течение многих лет персидский ковер, комод или чайный сервиз пропитывались атмосферой дома и эмоциями домочадцев.

    Принимая унаследованные вещи, имейте в виду, что они могут не только украсить интерьер, но и испортить его с энергетической точки зрения. Если вы любитель антиквариата, а дяди или тетя оставили после себя ценные предметы, хранившиеся в вашей родне в течение нескольких поколений, используйте энергетические техники безопасности. Особенно в случае вещей, которыми часто пользовались, то есть чашек, тарелок, столовых приборов или ювелирных изделий с драгоценными камнями.

    Важно, чтобы те, кто их носил, были любимыми, щедрыми, благородными, чтобы у них было много друзей. И если это так, то можно пользоваться даром, оставшимся в наследство, без всяких колебаний. Однако если даритель был эгоистом с импульсивным характером, жадным человеком или авантюристом, лучше для собственного блага отказаться от этой части наследства.

    Ювелирные изделия, украшения по наследству

    амять камней, и особенно — драгоценных металлов, не является буквальной. Если, например, кольцо с бирюзой носила ваша вредная бабушка или тётя, это не означает, что вы вдруг тоже станете злой, нося кольцо на пальце.

    В этом случае доставшихся по наследству ювелирных украшений сущностью запоминаемого зла является то, что было следствием этих негативных черт характера. Если камень «участвовал» в неприятных разговорах враждебно настроенных друг к другу людей, «слышал» претензии, жалобы и плач, то, конечно, он эти плохие эмоции аккумулировал и запомнил.

    Лучше не носить такие украшения, переданные по наследству, непосредственно на теле. Оставьте их себе на память и храните в деревянной коробке, глубоком ящике или шкатулке.

    Фарфор  в наследство

    Реклама

    Аналогично дело обстоит с доставшимися в наследство каменными или фарфоровыми украшениями. Наверняка они стояли в гостиных или столовых, где протекала повседневная жизнь предыдущих владельцев.

    Прежде чем выставить их в своей гостиной, убедитесь, что они не были свидетелями споров о богатстве, интриг и ложных обвинений. Предметы, «обслуживающие» такие злодеяния, будут их помнить, и, поставленные в новом месте, постепенно начнут изучать зло. Нужно ли вам это?

    Если у вас нет возможности проверить историю полученных по наследству вещей, воспользуйтесь своей интуицией. Возьмите предмет в руки. Если почувствуете дискомфорт, холод, онемение рук, вам лучше не иметь его у себя в доме.

    Посуда и столовые приборы в наследство

    Внимательно посмотрите на чашки и столовые приборы. Они ближе всего соприкасались с предыдущим владельцем. Вы можете их тщательно прокипятить, вымыть, почистить, но даже таким образом не сможете стереть запомнившиеся эмоции. Особенно если они связаны со «злым языком». Причем запомнившиеся эмоции касаются не того, что говорил хозяин, а что чувствовал адресат этих плохих слов.

    «Заколдованные» столовые приборы, доставшиеся по наследству, могут в лучшем случае служить украшением, и уж точно не стоит пить из них ежедневный чай.

    Картины и книги по наследству

    Они, а также ковры в меньшей степени аккумулируют плохую память, потому что их материя не такая впитывающая с энергетической точки зрения. Однако если они окажутся в вашем доме все вместе, в большом количестве, то из-за такого наследства могут возникнуть проблемы, потому что получится массированная атака низких вибраций.

    Источник:http://assol-club.net/2019/05/mogut-li-byt-opasnymi-veshhi-ostavshiesya-po-nasledstvu/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: