Мензеля
  • Рус Тат
  • Мы поможем решить вашу проблему

    Одним из слов, прочно укоренившихся в нашем языке в прошедшем 2017 году, стало слово «хайп». С английского языка этот неологизм переводится как «искусственно созданная, навязчивая шумиха, ажиотаж». То есть, берется какая-либо проблема, беспокоящая большую группу населения, и ее начинают специально раскручивать, разжевывать, в большинстве случаев, и не думая решать эту...

    Одним из слов, прочно укоренившихся в нашем языке в прошедшем 2017 году, стало слово «хайп». С английского языка этот неологизм переводится как «искусственно созданная, навязчивая шумиха, ажиотаж».

    То есть, берется какая-либо проблема, беспокоящая большую группу населения, и ее начинают специально раскручивать, разжевывать, в большинстве случаев, и не думая решать эту проблему. Обязательным атрибутом являются негативные, а зачастую - напичканные нецензурной бранью комментарии. Ведь чем больше негатива, который цепляет, задевает за живое людей, тем больше хайпа, роста, выгоды. Конечно, во времена такой бешеной конкуренции во всем, в том числе в СМИ, мы не можем кого-нибудь порицать за то, как он пытается раскрутить себя, заработать себе узнаваемость. Да и человеческая натура такова, что нас больше привлекает негатив (наверное, из-за древнего, как сам мир, инстинкта самосохранения). Поэтому не берем на себя функции моралистов, проповедников. Каждый живет по своему уму. Мы же в свою очередь, хотя и не являемся социальной службой, но работаем, прежде всего, для того, чтобы принести вам, нашим читателям пользу. И нам, без всякого преувеличения, есть чем гордиться: чего стоит только спасение деревни Куяново от потопа, которое началось после публикации на информационных ресурсах ИРЦ «Мензеля» письма нашей читательницы! Также мы помогали разобраться в причинах отсутствия водоснабжения, освещения, магазинов в некоторых селах. Ямаковцы поймут, о чем речь, и не дадут соврать, когда работники одной из служб района перепутали их с селом Ятово, наша информационная помощь тоже оказалась кстати. Помогали найти родственников, считавшихся без вести пропавшими в годы войны, искали ответы на вопросы, почему запаздывают пенсии, зарплаты. А сколько пользы редакция принесла за все время своего существования, до того, как появился интернет! И заметьте, все это без каких-либо беспочвенных обвинений или негатива в чью-либо сторону. Поэтому не забывайте, если вы хотите спокойно, без лишнего негатива разобраться в вашей проблеме, то вам есть куда обратиться, ИРЦ «Мензеля» сторонник того, чтобы приносить реальную пользу.

    Реклама

    Пишите нам через почту, через группу в социальной сети ВК «Мензелинск news - Мензеля Татарстан», звоните нам! Конечно, мы не всесильны, есть и те вопросы, которые, увы, решить нам не под силу, но если хоть немного поможем решить вашу проблему или уяснить, в чем ее суть, то это для нас самое главное.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: