Мензеля
  • Рус Тат
  • Новые законы вступают в силу с 1 июня 2019 года

    Какие же изменения нас ждут с 1 июня 2019 года.

    С 1 июня 2019 года отменяется внутрисетевой роуминг внутри России.

    Теперь абоненты одной и той же сети не будут переплачивать, если они находятся в разных регионах страны. Теперь все входящие вызовы в "гостевом" регионе абонента не будут оплачиваться. Но, для абонентов Крыма условия остаются прежними.

    Меняем конструкцию автомобиля по новым правилам.

    С 1 июня 2019 года вступает в силу Постановление Правительства РФ, регламентирующее обновленный порядок внесения изменений в конструкцию транспортного средства. Такие правила требуются техническим регламентом, действующим на территории стран Таможенного союза.

    Изменения в законе, прежде всего, относятся к водителям, которые хотят поставить на своем автомобиле газовое оборудование (газобалонное).

    Изменения также будет и в порядке оборудования автомобиля лебедкой, обвесом и т.д.

    Реклама

    С 1 июня 2019 года все изменения, вносимые в конструкцию автотранспортного средства, должны быть только после получения разрешения ГИБДД. Получить разрешение тоже не так просто. Для этого надо пройти экспертизу технической лаборатории и поучить заключение специалистов. Пройденная экспертиза должна быть внесена в специальный государственный реестр и тоже подтверждена документально.

    Процедура получения разрешения очень сложная и требует знаний поэтапного ее прохождения.

    Правила составления завещания

    С 01.06.2019 года законными становятся две формы передачи имущества от наследодателя наследникам – по наследственному договору или совместному завещанию супругов.

    Согласно новым поправкам в законодательство, супруги смогут оформить совместное завещание. Оно оформляется у нотариуса и при согласии супругов фиксируется на видео.

     

    источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: