Мензеля

Мензелинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Полезные советы

Новый способ жарить пельмени: Получатся вкусно даже невкусные магазинные

Итак, сковороду нужно смазать сливочным маслом. Можно, конечно использовать и растительное (без запаха), но благодаря сливочному маслу пельмешки получатся со сливочным вкусом. Потому я всегда использую сливочное масло.

Итак, сковороду нужно смазать сливочным маслом. Можно, конечно использовать и растительное (без запаха), но благодаря сливочному маслу пельмешки получатся со сливочным вкусом. Потому я всегда использую сливочное масло.

Поставить на плиту. Огонь средней интенсивности.

Затем в один слой (это важно) выложить замороженные пельмени.

Посолить по вкусу и посыпать специями. Я использую сухую аджику и черный перец.

Сначала их нужно поджарить с одной стороны до образования аппетитной корочки, потом с другой стороны.

А затем нужно влить немного кипятка. Вода должна прикрыть пельмешки на 1/3. Не больше.

Накрыть крышкой.

Пельмешки будут готовится минут 5 - 6. Время от времени их нужно перемешивать, чтобы они готовились равномерно.

После того, как они впитают в себя воду, их можно убирать с плиты.

Пельмешки готовы.

Подавать их можно, как порционно, так и на общем блюде.

В качестве соуса идеально подойдут - сметана, кетчуп или майонез.

Благодаря такому рецепту приготовления даже невкусные магазинные пельмени получатся вкусными.

zen.yandex.ru

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Актуальные новости филиала АО "ТАТМЕДИА" "Мензеля-информ"