Мензеля
  • Рус Тат
  • Перцы фаршированные

    Фарширование – это сложно? Ничего подобного! Попробуйте, вам понравится. Это идеальное блюдо «два в одном», гарнир и мясное блюдо.

    Ингредиенты:

    • болгарский перец – 12 шт
    • фарш свинина-говядина – 1 кг
    • луковица – 2 шт
    • рис – 100 г
    • яйцо – 2 шт
    • молоко – 2 столовые ложки
    • соль

    Приготовление:

    Рис отварите в большом количестве соленой воды 15 минут, затем остудите.

    Лук измельчите в блендере.

    В фарш добавьте рис, соль, лук, яйца, молоко.

    Тщательно перемешайте фарш.

    У перцев срежьте плодоножку, потом, углубляясь ножом внутрь перца, выньте семечки. Перцы сполосните.

    Реклама

    Перцы нафаршируйте и уложите на дно толстостенной кастрюли.

    Приготовьте бульон (воду смешайте с 2 столовыми ложками сметаны и солью).

    Залейте перцы бульоном.

    Поставьте тушить около часа.

    Перцы фаршированные получились!

    Приятного аппетита!

    Источник: http://vseedim.ru/vtorye-bluda/pertsy-farshirovannye/

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: