Перцы фаршированные
Фарширование – это сложно? Ничего подобного! Попробуйте, вам понравится. Это идеальное блюдо «два в одном», гарнир и мясное блюдо.
Ингредиенты:
- болгарский перец – 12 шт
- фарш свинина-говядина – 1 кг
- луковица – 2 шт
- рис – 100 г
- яйцо – 2 шт
- молоко – 2 столовые ложки
- соль
Приготовление:
Рис отварите в большом количестве соленой воды 15 минут, затем остудите.
Лук измельчите в блендере.
В фарш добавьте рис, соль, лук, яйца, молоко.
Тщательно перемешайте фарш.
У перцев срежьте плодоножку, потом, углубляясь ножом внутрь перца, выньте семечки. Перцы сполосните.
Перцы нафаршируйте и уложите на дно толстостенной кастрюли.
Приготовьте бульон (воду смешайте с 2 столовыми ложками сметаны и солью).
Залейте перцы бульоном.
Поставьте тушить около часа.
Перцы фаршированные получились!
Приятного аппетита!
Источник: http://vseedim.ru/vtorye-bluda/pertsy-farshirovannye/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
Одноклассники: ok.ru/menzelinsk
Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ
Нет комментариев