Мензеля

Мензелинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Полезные советы

Перцы фаршированные

Фарширование – это сложно? Ничего подобного! Попробуйте, вам понравится. Это идеальное блюдо «два в одном», гарнир и мясное блюдо.

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 12 шт
  • фарш свинина-говядина – 1 кг
  • луковица – 2 шт
  • рис – 100 г
  • яйцо – 2 шт
  • молоко – 2 столовые ложки
  • соль

Приготовление:

Рис отварите в большом количестве соленой воды 15 минут, затем остудите.

Лук измельчите в блендере.

В фарш добавьте рис, соль, лук, яйца, молоко.

Тщательно перемешайте фарш.

У перцев срежьте плодоножку, потом, углубляясь ножом внутрь перца, выньте семечки. Перцы сполосните.

Перцы нафаршируйте и уложите на дно толстостенной кастрюли.

Приготовьте бульон (воду смешайте с 2 столовыми ложками сметаны и солью).

Залейте перцы бульоном.

Поставьте тушить около часа.

Перцы фаршированные получились!

Приятного аппетита!

Источник: http://vseedim.ru/vtorye-bluda/pertsy-farshirovannye/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Самое интересное в наших социальных сетях

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Актуальные новости филиала АО "ТАТМЕДИА" "Мензеля-информ"