Мензеля
  • Рус Тат
  • Проверьте нет ли задолженности по налогам!

    Подходит к концу сезон отпусков, вернувшись с отдыха каждый добросовестный налогоплательщик должен обеспокоиться имеется ли у него задолженность по налогам за прошлый отчетный период поскольку, Федеральной налоговой службой Российской Федерации уже проводится работа по формированию новых налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов за 2019 отчетный год.

    Во избежание «неприятной процедуры»  по применению мер принудительного взыскания задолженности  со стороны как налоговых органов, так и со стороны службы судебных приставов гражданам  имеющим в собственности квартиру, жилой дом, земельный участок, транспортные средства, о необходимости погасить долги по имущественным налогам физических лиц за отчетный 2018 год.  

    Напомним,  что при использовании принудительных мер взыскания на сумму задолженности должникам придется оплатить из своего кармана не только пени, но и сумму исполнительного сбора. Так же могут налагаться запреты на регистрационные действия в отношении имущества должника и  ограничиваться право гражданина на выезд из Российской Федерации.

    Для решения вопросов, связанных с задолженностью Вас готовы принять  налоговая инспекция, МФЦ.

    Оплатить налоги можно также с помощью сервиса «Заплати налоги» на сайте ФНС России или в банке,  в отделении почты либо через «личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

    Часы приема Межрайонной ИФНС России № 9 по Республике Татарстан:

    пн., ср., пт. с 8.00 до 17.00

    вт., чт., с 8.00 до 19.00

    Первая и третья неделя месяца по субботам с 10.00 до 15.00

     

    Часы приема МФЦ :

    пн., ср., чт. с 8.00 до 18.00

    вт. с 8.00 до 20.00

    пт. с 7.00 до 17.00

    сб. 8.00 до 18.00

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: