Мензеля
  • Рус Тат
  • Стало известно, что больше всего раздражает мужчин и женщин друг в друге

    Основатели приложения для знакомств Hater опубликовали список самых ненавистных вещей для мужчин и женщин разных возрастов, пишет Lenta.ru со ссылкой на BuzzFeed. Специалисты провели исследование, в результате которого выяснилось, что 50-летние мужчины терпеть не могут злоупотребляющих макияжем женщин, 40-летним не нравится одежда с леопардовыми принтами, 30-летних раздражает «собачий» фильтр в...

    Основатели приложения для знакомств Hater опубликовали список самых ненавистных вещей для мужчин и женщин разных возрастов, пишет Lenta.ru со ссылкой на BuzzFeed.

    Специалисты провели исследование, в результате которого выяснилось, что 50-летние мужчины терпеть не могут злоупотребляющих макияжем женщин, 40-летним не нравится одежда с леопардовыми принтами, 30-летних раздражает «собачий» фильтр в приложении Snapchat, 20-летних бесят временные татуировки хной, подростки не любят водолазки.

    Женщины в 50, как оказалось, ненавидят популярные среди молодежи штаны-джоггеры, в 40 лет им не нравятся узкие галстуки, в 30 - мода на музыкальные фестивали, в 20 - шляпы Fedora с узкими полями. Девочки-подростки не выносят спортивную обувь марки New Balance.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: