Мензеля
  • Рус Тат
  • Суп сливочный с шампиньонами

    Мой самый любимый суп. Обожаю его аромат, его цвет, ну, и, конечно, бесподобный вкус. Этот супчик прекрасен и в качестве супа-пюре, это полезно для пищеварительной системы или просто порадует тех, кому по душе кремообразная форма первых блюд. Достаточно просто готовый суп взбить блендером и можно наслаждаться.

    Ингредиенты на 4-х литровую кастрюлю:

    • шампиньоны свежие – 500 г
    • картофель – 10 шт
    • морковь – 1 шт
    • луковица – 1 шт
    • соль
    • сливочное масло – 2 столовые ложки
    • сливки – 100 г

    Приготовление:

    Лук мелко порежьте.

    Морковь натрите на крупной терке.

    Обжарьте немного на сливочном масле.

    Грибы порежьте как вам нравится, или тонкими пластинками, или кубиками.

    Обжаривайте грибы вместе с луком и морковью, пока не выпариться почти вся вода.

    Реклама

    Во время обжарки грибов картофель нарежьте кубиками и положите в кипящую воду.

    Когда картофель сварится, добавьте грибы и овощи в бульон.

    После закипания супа, добавьте туда сливки, доведите до кипения.

    Можно сразу добавить зелень в суп. Так он станет еще более ароматным.

    Разлейте суп по тарелкам и подайте к нему свежий белый хлеб.

    Приятного аппетита!

    Источник: http://vseedim.ru/pervye-bluda/sup-slivochnyj-s-shampinonami/

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: