Свинина, запеченная с картофелем
Весьма интересное блюдо с необычным вкусом и удивительным ароматом. Лучше всего его кушать свежеприготовленным. Так картофель и мясо получаются нежными, мягкими и сочными.
Ингредиенты:
- картофель – 2 кг
- свинина – 1 кг
- мед – 1 столовая ложка
- тертая цедра лимона – 1 чайная ложка
- соль, перец – 1 чайная ложка
Приготовление:
Смешайте мед, специи и цедру.
Получившейся смесью натрите мясо и заложите его в пакет для запекания.
Картофель разрежьте на четвертинки и выложите вокруг мяса.
Закройте пакет с помощью клипсы, проколите его.
Готовьте мясо с картофелем в духовке 1-1,5 часа при температуре 170°С.
Готовое мясо выложите на блюдо и порежьте на ломтики, вокруг разложите картофель.
Приятного аппетита!
Источник: http://vseedim.ru/vtorye-bluda/svinina-zapechennaya-s-kartofelem/
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
Одноклассники: ok.ru/menzelinsk
Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ
Нет комментариев