Мензеля
  • Рус Тат
  • Ужасные последствия от наращивания ресниц! Красавицы Мензелинска, будьте осторожны!

    Чего только не встречают врачи на веках поклонниц наращивания.

    Ресницы до небес — мечта каждой женщины. Сейчас всё больше красавиц наращивают ресницы. Это ведь так экономит время на макияж по утрам, да и взгляд сразу приобретает некую томность и драматичность. Но у данной процедуры есть и обратная сторона медали. Воспаление глаз, грибок, демодекс… Чего только не встречают врачи на веках поклонниц наращивания.

    Ресницы до небес — мечта каждой женщины. Сейчас всё больше красавиц наращивают ресницы. Это ведь так экономит время на макияж по утрам, да и взгляд сразу приобретает некую томность и драматичность. Но у данной процедуры есть и обратная сторона медали. Воспаление глаз, грибок, демодекс… Чего только не встречают врачи на веках поклонниц наращивания.

    Как восстановить ресницы после наращивания
    Как мы уже упомянули, виноват не всегда мастер. Ведь нарастить ресницы — твой личный выбор. При наличии Интернета ты всегда можешь прочитать отзывы и увидеть работы специалиста. Ну и конечно же, не стоит ожидать чего-то хорошего от человека, который работает на дому, получив бумажный «диплом» о прохождении курсов от такого же мастера и использует материалы, закупленные в Китае. Как известно, красота требует капиталовложений.

    Всегда обращай внимание на марку и срок годности клея, который используют для наращивания. Он должен быть сертифицированным и гипоаллергенным. А также проверь наличие у мастера всех дезинфицирующих принадлежностей. Также не стоит делать гиперобъем и длину. Во-первых, это утяжеляет веки и натуральные ресницы, поэтому многие женщины кажутся плачущими. Во-вторых, это уже давно не модно.

    Реклама

    Весь период наращивания твои ресницы подвергаются агрессивному воздействию клеящего состава. Он нарушает питание луковиц, отчего меняется структура волосков. Они истончаются, становятся короткими и редкими. Если ты всё же решила нарастить ресницы, то учитывай следующие правила.
    Не три глаза и не трогай ресницы руками, старайся не спать лицом в подушку.
    Умывайся гелевыми средствами на водной основе, не содержащими маслянистые вещества. Да умываться очень важно, а также вычесывать ресницы специальной щеткой. Иначе на них накопится грязь и бактерии.
    Не пользуйся ватными дисками и другими волокнистыми материалами, они могут расслоиться на ресницах, и их будет очень тяжело удалить, они могут стать причиной раздражения.
    Не крась ресницы тушью. Исключением является специально разработанная тушь на водной основе, которая наносится только от середины ресниц до их кончиков.
    В рацион включи тушеные или свежие овощи и фрукты. Салаты обязательно следует приправлять оливковым или льняным маслом. Можно начать принимать внутрь витамины А и Е.
    Делай коррекцию не реже 1 раза в 3 недели! Экономия в этом деле только во вред. Этот пункт самый важный.
    Пользуйся закрепителями, защищающими клей от воздействия окружающей среды.
    Раз в полгода делай перерыв, чтобы восстановить натуральные ресницы. Для этого наноси касторовое масло перед сном. Лучше средства пока не придумали.

    Источник  https://vk.com/@beauty_videos-uzhasnye-posledstviya-ot-naraschivaniya-resnic

    Фото  https://pixabay.com/ru/photos/?q=%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B&hp=&image_type=all&order=&cat=%28%27food%27%2C+u%27%5Cu0415%5Cu0434%5Cu0430%2F%5Cu041d%5Cu0430%5Cu043f%5Cu0438%5Cu0442%5Cu043a%5Cu0438%27%29&min_width=&min_height=

    Автор  Уроки красоты

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (2)
    Осталось символов:
    • 22 апреля 2018 - 10:37
      Без имени
      Кто писал эту статью? Изучите наращивание получше
    • 22 апреля 2018 - 10:10
      Без имени
      Бред какой то, нифига они не редеют. И рацион менянь из-за ресниц тоже бред. А коррекция влияет только на внешний вид и все. Просто за ними ухаживать надо нормально. Вот и все!!!