Варенье из жимолости
Жимолость -- 1 кг, сахар – 800 г, вода -- 200 мл.
Перебрать и помыть ягоды жимолости. Приготовить сироп: вылить воду в медную кастрюлю, довести до кипения. В кипящую воду добавить сахар, помешать до полного растворения, варить сироп 10 минут. В кипящий сироп добавить ягоды, довести до кипения и варить 5 минут. Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
Одноклассники: ok.ru/menzelinsk
Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ
Нет комментариев