Мензеля
  • Рус Тат
  • Вниманию инвесторов-пенсионеров!

    С 01.01.2019 года действуют поправки, внесенные в Федеральный закон "О негосударственных пенсионных фондах", в соответствии с которыми застрахованное лицо подает заявление о смене страховщика не позднее 1 декабря текущего года.

    Застрахованное лицо может подать указанные заявления в территориальный орган ПФР лично или через представителя, действующего на основании нотариально удостоверенной доверенности, либо в форме электронного документа, порядок оформления которого определяется Правительством Российской Федерации, с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ).

    До 1 декабря остаются считанные дни, поэтому если Вы решили изменить инвестора своих пенсионных накоплений в этом году, нужно поторопиться.

    Реклама

    ПОМНИТЕ! Переход от одного страховщика к другому чаще одного раза в 5 лет может привести к потере Вашего инвестиционного дохода!  

    На сегодняшний день в 2019 году  жителями Мензелинского района подано 8 заявлений о переходе в другой ПФ. Всего с 2015 года поменяли страховщика 363 жителя Мензелинского района.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: