Мензеля
  • Рус Тат
  • Время массовых катаний и все услуги Ледового дворца в Мензелинске

    Здравствуйте, уважаемая редакция! Это очень хорошо, что в нашем городе есть множество спортивных объектов, только не жалей своего времени на их посещение. Хотелось бы узнать подробнее, занятия по каким видам в них проводятся, и ознакомиться с графиком их работы. Александр Д. из Мензелинска

    Ответ на вопрос нашего читателя поискал журналист Дильфас Галиев. О каждом спортивном объекте сможете прочитать в наших материалах. А сегодня ответ дает Директор ледового дворца «Юность» Хамза Гилязетдинов.

    - Здесь есть отделения хоккея, фигурного катания на коньках, массового катания. В отделении хоккея занимаются 133 ребенка, спортивного фигурного катания -  145 детей. На занятия хоккеем и фигурным катанием дети приходят после уроков. Каждую неделю массовые катания на коньках посещают 350-400 человек. Массовые катания проводятся по субботам от 18.30 до 21.30, а по воскресеньям от 10.30 до 22.00 часов. Также в расположенном здесь тренажере по платному абонементу занимаются 60 человек. Тренажерный зал открыт для занятий в вечернее время. У ледового дворца «Юность» есть и автобус, который при необходимости мы сдаем и в аренду.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 27 января 2020 - 11:28
      Без имени
      Любой каприз за ваши деньги. А музыку включить проблема что ли, при таком доходе?