Мензеля
  • Рус Тат
  • Прокурор Мензелинского района инициировал проверки после приема граждан в Старомазинском поселении

    17 февраля 2021 г. с 15 до 16 часов прокурором Мензелинского района Рамилем Аскаровым осуществлен выездной прием граждан в Старомазинском сельском поселении Мензелинского муниципального района. В ходе приема к прокурору обратились 5 жителей сельского поселении.

     

    Как сообщил Аскаров, два жителя деревни Холодный Ключ Мензелинского района  обратились с вопросом о необоснованном начислении налогов на земельные участки из состава земель сельскохозяйственного назначения, которые им не принадлежат. По данному вопросу инициирована прокурорская проверка.  

    Также, два жителя села Старое Мазино Мензелинского  района  обратилась с вопросом о нарушениях, допускаемых ООО «Гринта» при оказании услуг по вывозу твердых бытовых отходов. Так, по словам указанных жителей, ООО «Гринта» не оказывает услуги по вывозу ТБО жителям ул. Лесная с. Старое Мазино, ссылаясь на аварийность моста внутри деревни. Однако при этом жителям указанной улицы ежемесячно начисляются платежи за якобы оказанные услуги по вывозу ТБО. По данному факту также инициирована проверка.

    Одна жительница с. Старое Мазино обратилась за консультацией по вопросу улучшения жилищных условий. Данному гражданину разъяснены требования федерального законодательства.      

    Реклама

     

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: