Мензеля
  • Рус Тат
  • В Казани пенсионерка погибла при выходе из троллейбуса

    В Казани сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия, в результате которого погибла пенсионерка.

    (Марат Хамидуллин, "Мензеля-информ"). Как сообщили "РГ" в МВД Татарстана, трагедия произошла на остановке общественного транспорта на улице Кулагина. По данным правоохранителей, при выходе из троллейбуса пожилую женщину зажало дверями, водитель этого не заметил, тронулся с места и протащил пассажирку несколько метров. Пенсионерка скончалась на месте.

    В то же время коммунальное предприятие "Метроэлектротранс" сообщило, что женщина скончалась, попав под колеса общественного транспорта.

    Реклама

    "Водитель троллейбуса высадил на остановке пассажиров и, убедившись, что все вышли, начал движение. 72-летняя женщина вышла через переднюю дверь, однако увидела, что забыла в салоне сумку, и решила вернуться. Шофер стал перестраиваться налево и не увидел женщину. Пенсионерка поскользнулась и упала под переднее колесо транспорта", - цитирует агентство "Татар-информ" заявление пресс-службы перевозчика.

    Организация выразила соболезнования родственникам погибших и призвала пассажиров быть предельно осторожными в зимних условиях.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: