Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Происшествия

В Мензелинске на 3 года осужден мужчина за угрозы убийством и умышленное повреждение имущества

Прокуратура района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 24-летнего жителя Мензелинского района.

Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 119 УК РФ, ч.1 ст. 167 УК РФ, ч.1 ст. 119 УК РФ.

«В суде установлено, что 11 июля 2022 году, в период времени с 17 часов 10 минут по 18 часов, подсудимый находясь в состоянии алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений угрожал убийством семейной паре, которые угрозу восприняли реально. Кроме того, в то же время, осужденный умышленно нанес удары металлическим топором по окнам дома потерпевших, в результате чего принесен значительный материальный ущерб потерпевшим на сумму 75600 рублей», - сообщил Исполняющий обязанности прокурора Мензелинского района, младший советник юстиции Тимур Габдуллин.

Подсудимый свою вину признал частично.  

Реклама

Суд назначил подсудимому окончательное наказание по совокупности приговоров в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

Приговор в законную силу не вступил.

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев