Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
РЕКЛАМА

В “Кырык тартма” много книг для мензелинских книголюбов

В Татарстане стартовала акция «Даешь союз «бумаги» и «цифры»!». Её организаторы - Союз журналистов РТ, АО «Татмедиа» и Ассоциация издателей и распространителей печатной прессы РТ.

(Дифиза Нуриева, «Мензеля-информ»)

В центре обслуживания населения “Кырык тартма”, расположенном в здании редакции можно приобрести свежие номера районной газеты и издания АО “Татмедиа”, газету “Язмыш”, книги на татарском языке, издаваемые журналом “Казан утлары”, книги местных поэтов, брошюры о Мензелинске.

Реклама

Одна из последних книг, привезённых в “Кырык тартма” – “Ракип Хамитов. Копченый". Четырехкратный абсолютный чемпион России, 18-кратный батыр Набережночелнинского Сабантуя Ракип Хамитов - один из тех, кто на своем примере доказывает, что борцовские гены еще живы и сильны среди татар. В документальной повести писателя, поэтессы из Набережных Челнов "Ракип Хамитов. Копченый" описывается подробная биография смуглого мальчика, уроженца деревни Новый Мусабай. Мензелинцы, интересующиеся борьбой, могут приобрести эту книгу в будние дни в “Кырык тартма”.

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев