Мензеля
  • Рус Тат
  • Новости по рубрике - Вокруг света

    • 11 сентября 2019 - 17:12
      Что на самом деле происходит когда вы проглатываете жвачку
      Существует множество мифов вокруг того, почему нельзя глотать жвачку. Например, некоторые считают, что жвачка будет перевариваться на протяжении 7 лет. Каким бы смешным не казался этот миф, практически никто и никогда не глотает жвачку... Но почему? А что будет, если проглотить?
    • 9 сентября 2019 - 18:25
      5 табу для папы - чего не стоит делать при детях
      Папа! Для мальчика – пример для подражания, для девочки – принц на белом коне. Эта ответственность очень серьезная. Давайте поговорим, что нельзя делать отцу семейства при собственном ребенке. Неважно сын у него растет или дочь.
    • 7 сентября 2019 - 14:29
      Что будет, если в ЗАГСе сказать «нет»?
      Помните, как в «Тот самый Мюнхаузен» было: «На вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили: «Нет!» — и нас тут же обвенчали».
    • 7 сентября 2019 - 12:28
      Почему многие думают, что дачи уже никому не нужны...
      Мне вот очень интересно, откуда интернет пестрит статьями о том что все дачники бросают свои участки, никто не покупает и продать невозможно?
    • 6 сентября 2019 - 09:06
      Что мастеров маникюра раздражает в клиентах
      Не только клиенты могут быть недовольны мастером: критикуют за кривые работы, перепилы и то, что "вчера прошла курсы и уже специалист". Мастерам маникюра тоже есть, что сказать. И не каждый клиент прав. Сегодня перечислим всё то, что ногтевых фей раздражает в клиентах.
    • 5 сентября 2019 - 13:38
      Парадокс: рыбы в озере навалом, а рыбаков и в помине нет!
      На первый взгляд в этом бизнесе (организация платной рыбалки на собственных или арендованных озерах) всё вроде понятно: часть вырученных с рыболовов денег отложи на закуп рыбы для периодического пополнения водоема (чтобы не отбивать интерес рыболовов из-за бесклевья) и поддержания самого водоёма и территории в надлежащем состоянии.
    • 3 сентября 2019 - 10:33
      Зачем "глупцы" собирают бумажки вокруг дома в радиусе 200 метров?
      Когда я приезжаю в любой большой, или даже средний городок нашей необъятной страны, то поражаюсь насколько узкий уровень социальной ответственности у моих сограждан. Этот уровень очень редко перемахивает через порог их квартиры. Моя квартира это зона моей ответственности, а общий коридор, он общий, понимаете? Общий значит я за него ответственность не несу.
    • 1 сентября 2019 - 12:48
      Какой вы эмпат, расскажет о вас ваш знак Зодиака. Правда!
      Какой вы эмпат, расскажет о вас ваш знак Зодиака.Мы окружены энергетическими вибрациями, видим ли мы их или нет. Эти флюиды влияют на всех нас. Они меняют нас с каждым нашим вдохом. Некоторые из нас более заинтересованы в реализации этих тонких изменений, поскольку они действительно могут почувствовать их.
    • 31 августа 2019 - 09:05
      Позвонила бывшая жена
      Вчера позвонила бывшая жена узнать, как у меня дела. Я вовсе не удивился этому звонку. Я знал, что рано или поздно она позвонит мне.
    • 31 августа 2019 - 08:32
      В больничной палате меня встретили необоснованно недружелюбно. Уже к вечеру моё злорадство восторжествовало
      Я по натуре своей стараюсь быть честной с людьми, но не всегда это получается. Особенно часто это происходит, когда во мне просыпается злорадство. Пока не понятно, как это связано? Сейчас объясню на очень красноречивом примере.
    • 31 августа 2019 - 07:02
      Первые навыки сына из детского сада
      Попытки посещения детского сада у нас начались, когда сыну было 2 года. Первый день самый волнительный, переживания и вот, наконец-то, я его забираю, идем домой. Дома произошло то, что меня дико удивило.
    • 27 августа 2019 - 13:59
      Таксисты тоже в ответе за жизнь людей
      Речь пойдет об отчаянных лихачах, которые ставят в опасное положение и пассажиров рядом, и шоферов на дороге, и самих себя…
    • 27 августа 2019 - 13:14
      Внимание, собаководы
      Список из 12 собачьих пород, признанных потенциально опасными.
    • 27 августа 2019 - 09:53
      Как вы спасаетесь от депрессии?
      У каждого из нас бывает такое состояние, когда душа ни к чему не лежит, а сами мы предаемся унынию и не находим удовольствия от жизни.
    • 24 августа 2019 - 12:05
      Как я завезла на свой участок чернозем и почему это была пустая трата времени и денег
      Далеко не всем начинающим огородникам везет с почвой на участке, мне, например, тоже попался сплошной глиняный ком, на котором не то что урожай, сорняки расти не хотели.
    Реклама
    Слушайте нас