Минзәлә

Минзәлә районы

Рус Тат
Сибелә чәчәк

Цветочек РА родилась в Заинске, но нашла себя в Мензелинске

Резеда Аптулева (псевдоним - Цветочек РА) родилась и выросла в Заинске. Окончила Набережночелнинский государственный пединститут по специальности «Социальная педагогика». «Вышла замуж, переехала в замечательный, прекрасный город Мензелинск, который соответствует моему действительному настроению, в котором я могу найти как уединение с природой, с мыслями, так и общение с людьми. В свободное...

Резеда Аптулева (псевдоним - Цветочек РА) родилась и выросла в Заинске. Окончила Набережночелнинский государственный пединститут по специальности «Социальная педагогика».

«Вышла замуж, переехала в замечательный, прекрасный город Мензелинск, который соответствует моему действительному настроению, в котором я могу найти как уединение с природой, с мыслями, так и общение с людьми. В свободное время продолжаю заниматься творчеством по вдохновению», - пишет она. В ее стихах прослеживается тема отношения к жизни, к созиданию любви, добра и мира, пожелания счастья («Жизнь есть», «С Новым годом, мама!», «Молодость»). Романтические переживания связаны с мироощущением, восторгом перед красотой природы, которую создал Творец («Плывет теплоход по волнам…», «Золотая осень», «Утренний воздух так прохладен и свеж…», «Дальний берег», «Море»).

С Новым годом, мама!

Новый год настанет скоро.

Опять мне будет в праздник плохо.

Хотелось бы отмечать его с кем хочу,

Но судьба против, и я не могу.

От всего и всех уехать, уйти, убежать.

Чего от других мне ждать?

Мама одна лишь ждет.

С Новым годом поздравить дочь придет.

Приласкай, обними - это уже немало.

Ну, ладно.

С Новым годом, мама!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев