Мензеля
  • Рус Тат
  • Челнинский бизнесмен подарит деньги за добрый поступок

    Предприниматель хочет дать людям дополнительную мотивацию сделать мир лучше.

    Бизнесмен из Набережных Челнов Эрик Гафаров объявил на своей странице в Instagram конкурс добрых дел. Победитель может получить денежный приз, равный средней зарплате челнинца — 33,837 рублей.

    «Я пообедал с очень влиятельным человеком из нашего Татарстана, и он попросил меня продолжать мотивировать молодежь на совершения добрых дел и выдающихся достижений. И вот что я придумал на эту тему: 1. Я возьму под свое менторство несколько молодых предпринимателей. 2. Устроим еженедельную рубрику добрых или выдающихся событий от вас. Что это такое? Это конкурс, где вы будете писать о том, что сделали хорошего, доброго, крутого за последнюю неделю. А я буду дарить ценный подарок тому, чье событие будет самым достойным! Давайте начнем прямо сейчас. Пишите прямо здесь в комментариях, что вы сделали хорошего доброго за последнюю неделю или каких выдающихся результатов вы достигли. На этой неделе будет приз — средняя зарплата челнинца, а это по данным госстатистики 33,837 рублей», — написал Гафаров.

    «Почему я это делаю и трачу свои деньги на это? Чтобы у вас в жизни при выборе делать или не делать появилась дополнительная мотивация делать. Я искренне верю в то, что вы все классные ребята, и мы вместе сделаем этот мир хоть на капельку, но лучше!» — заявил бизнесмен.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (2)
    Осталось символов:
    • 11 марта 2018 - 18:08
      Без имени
      Почему только молодые?
    • 11 марта 2018 - 18:07
      Без имени
      У меня нет телеграм