Мензеля
  • Рус Тат
  • Песня челнинской школьницы попала в ротацию федерального радио

    Девочка неоднократно становилась лауреатом международных, всероссийских и республиканских музыкальных конкурсов. Песня челнинской школьницы Полины Шагиевой под названием «Русская кадриль» попала в ротацию федерального радио на целый год, сообщают «Челнинские известия». 8-летняя Полина завоевала это право в связи с победой в хит-параде на федеральном детском радио. Также в подарок челнинка получила...

    Девочка неоднократно становилась лауреатом международных, всероссийских и республиканских музыкальных конкурсов.

    Песня челнинской школьницы Полины Шагиевой под названием «Русская кадриль» попала в ротацию федерального радио на целый год, сообщают «Челнинские известия».

    8-летняя Полина завоевала это право в связи с победой в хит-параде на федеральном детском радио. Также в подарок челнинка получила сертификат на запись песни в звукозаписывающей студии радиостанции в Санкт-Петербурге и статуэтку из рук Виктора Бондарева, автора песен группы «Звери».

    Полина учится в третьем классе школы № 27, кроме этого, она профессионально обучается сольному пению. Девочка неоднократно становилась лауреатом международных, всероссийских и республиканских музыкальных конкурсов.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: