Мензеля
  • Рус Тат
  • Появились подробности зверского убийства в Татарстане

    Леденящая кровь история произошла в Альметьевске 5 ноября. По версии следствия, дочь, поссорившись с матерью, больше двадцати раз ударила ее ножом. От полученных ранений 44-летняя женщина скончалась. Как выяснилось, мать когда-то сидела в тюрьме, а дочь росла в детском доме.

    21-летняя девушка почти с рождения воспитывалась в детском доме. Мать осудили и отправили в колонию за распространение наркотиков.

    Женщину лишили родительских прав, а девочку отдали под опеку бабушке. Однако бабушка справиться с воспитанием не смогла, опекунства ее лишили, ребенка забрали в детский дом.

    Из мест лишения свободы женщина вышла по амнистии. Вернулась домой, однако дочь забирать из детского дома не торопилась. Девушка вышла оттуда только когда получила аттестат об окончании девяти классов.

    Женщины жили в одной квартире вдвоем. После того как девушка вышла замуж, к ним переехал и ее муж. По словам знакомых, ссоры в семье случались часто, особенно конфликтовали мать и дочь –  за разгульный образ жизни последней.

    Как-то, вернувшись домой около полуночи, молодая женщина снова поругалась с матерью – разразился нешуточный скандал, во время которого девушка схватила нож и начала бить им мать.

    Дома в этот момент были бабушка подозреваемой и ее муж. Он пытался разнять женщин, а когда увидел, что теща истекает кровью, вызвал «Скорую помощь».

    «Женщина получила 22 ножевых ранения, одно из которых было проникающим в область сердца. Именно оно и послужило причиной смерти. После происшествия девушка убежала из дома, ее задержали по горячим следам», – сообщили в следственном комитете.

     

    Реклама

     Пиком конфликта, по мнению знакомых семьи, стало то, что Жанна сообщила о своем намерении развестись с мужем из-за нового мужчины. Из-за этого в последнее время девушке приходилось жить у подруг и лишь изредка появляться дома.

    О том, что у матери и дочери были тяжелые отношения, знали многие. По мнению подруг, девушка жила с обидой на мать за то, что та когда-то отправила ее в детский дом.

    Подозреваемая не раз привлекалась к уголовной ответственности. У них неблагополучная семья. 

    Что послужило причиной конфликта на этот раз, сейчас выясняют следователи.

    Так или иначе, на теле погибшей женщины эксперты насчитали 22 ножевых ранения. Сейчас подозреваемая находится под стражей. Следователь намерен назначить ей психиатрическую экспертизу.

    Как сообщили ИА «Татар-информ» в следственном комитете, девушка признает себя виновной в том, что била мать ножом. Однако она не согласна с тем, что обвинение ей предъявляют по статье «Убийство». Молодая женщина настаивает на том, что напала на мать в приступе ярости, неумышленно.

    Как обстоит дело в действительности – раскаивается девушка или нет, однозначно никто сказать не сможет. Сразу после случившегося в статусе на своей странице в соцсети девушка написала: «Мам прости» (орфография и пунктуация автора сохранена - прим.ред.).

    Реклама

    Источник: sntat.ru

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: