Мензеля
  • Рус Тат
  • В Актаныше избили полицейского

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении двух молодых людей 1999 и 2000 г.р. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщает СК РФ по РТ. По версии следствия, вечером 27 января...

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении двух молодых людей 1999 и 2000 г.р. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщает СК РФ по РТ.

    По версии следствия, вечером 27 января 2018 года в селе Актаныш в отдел полиции поступило сообщение о том, что группа молодых людей шумно ведет себя в общественном месте, в связи с чем туда прибыл участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Актанышскому району. По указанному адресу он никого не застал, однако при отработке территории остановил 17-летнего юношу в состоянии алкогольного опьянения. Полицейский попытался сопроводить его в отдел полиции для составления административного протокола, но в этот момент к участковому подбежали подозреваемые, находившиеся в состояние опьянения, а также неустановленные лица, и нанесли ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела. В результате позднее у полицейского был диагностирован перелом носа. Избив стража порядка злоумышленники скрылись, однако в скором времени двое из них были задержаны.

    Реклама

    Причастность к совершению преступления молодые люди не признали. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

    Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также задержание иных лиц причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: