Мензеля
  • Рус Тат
  • В Челнах 13-летняя девочка выпала из окна девятого этажа и погибла

    (Набережные Челны,18 сентября, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). Набережночелнинское следственное подразделение СУ СК РФ по РТ проводит доследственную проверку по факту гибели 13-летней девочки, которая выпала из окна квартиры, расположенной на девятом этаже дома в 31-м комплексе Автограда. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в следственном отделе Челнов. Трагедия произошла 17 сентября. Девочка...

    (Набережные Челны,18 сентября, «Татар-информ», Эльвира Мухаметдинова). Набережночелнинское следственное подразделение СУ СК РФ по РТ проводит доследственную проверку по факту гибели 13-летней девочки, которая выпала из окна квартиры, расположенной на девятом этаже дома в 31-м комплексе Автограда. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в следственном отделе Челнов.

    Трагедия произошла 17 сентября. Девочка выпала с девятого этажа из окна квартиры, где жила. Прибывшие на место происшествия медики перенесли пострадавшую в машину «скорой». Однако доставить в больницу не успели. Девочке было 13 лет, она училась в 7-м классе школы №50.

    В следственном подразделении Челнов говорят, что мотивы происшествия пока не ясны. Обстоятельства трагедии выясняются. В данный момент идет опрос очевидцев, родственников и знакомых.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: