Мензеля
  • Рус Тат
  • В отделе МВД России по Аксубаевскому району прокомментировали дело о жестоком убийстве в Татарстане

    Напомним, 4 октября в деревне Новое Ильдеряково Аксубаевского района произошло убийство. В одном из домовладений обнаружено тело 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде резаной раны шеи и живота. Как сообщил нашему корреспонденту начальник отдела МВД России по Аксубаевскому району Ильнар Камалиев, предполагаемый преступник задержан. -Проводится расследование данного преступления,...

    Напомним, 4 октября в деревне Новое Ильдеряково Аксубаевского района произошло убийство.

    В одном из домовладений обнаружено тело 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде резаной раны шеи и живота.

    Как сообщил нашему корреспонденту начальник отдела МВД России по Аксубаевскому району Ильнар Камалиев, предполагаемый преступник задержан.

    -Проводится расследование данного преступления, обстоятельства произошедшего уточняются и устанавливаются, - прокомментировал Ильнар Камалиев. - Информация, распространенная в других средствах массовой информации, является голословной. По результатам расследования общественность будет информирована об обстоятельствах и мот ивах данного преступления.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: