Мензеля
  • Рус Тат
  • В Республике Татарстан проводится проверка по факту нападения быков на пастуха

    Вечером 23 ноября 2017 года у села Старое Сумароково Бугульминского района республики обнаружено тело 57-летнего пастуха с признаками насильственной смерти в виде множественных повреждений различных частей тела. По предварительным данным, повреждения нанесены рогами и копытами крупного рогатого скота. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан...

    Вечером 23 ноября 2017 года у села Старое Сумароково Бугульминского района республики обнаружено тело 57-летнего пастуха с признаками насильственной смерти в виде множественных повреждений различных частей тела. По предварительным данным, повреждения нанесены рогами и копытами крупного рогатого скота. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.

    Предположительно, незадолго до трагедии мужчина устроился работать пастухом в одно из фермерских хозяйств. Утром он ушел пасти стадо КРС, в том числе трех быков, однако в назначенное время не вернулся на ферму. В результате на его поиски отправился хозяин и обнаружил тело мужчины посреди поля. Рядом лежала его разорванная куртка, земле были следы копыт крупного рогатого скота.

    В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: