Мензеля
  • Рус Тат
  • В Сармановском районе в подожжённом доме погиб 61-летний мужчина (фото)

    В Сармановском районе в сгоревшем доме погиб 61-летний хозяин, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Информация о пожаре в доме №1 по улице Советская в деревне Димитарлау поступила на единый номер вызова экстренных служб 112 накануне днем. На место отправились пожарные ПСЧ №131, пожарные из села...

    В Сармановском районе в сгоревшем доме погиб 61-летний хозяин, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    Информация о пожаре в доме №1 по улице Советская в деревне Димитарлау поступила на единый номер вызова экстренных служб 112 накануне днем. На место отправились пожарные ПСЧ №131, пожарные из села Ляки, службы электросетей, горгаза, полицейские и медики, а также дознаватель ОНД.

    Прибывших на место огнеборцев встретили соседи, которые рассказали им, что в доме может находиться хозяин. Кровля строения была целиком охвачена пламенем. В процессе тушения пожара в топочном помещении было обнаружено тело мужчины.

    Реклама

    Пожарным удалось справиться с огнем за восемь минут. В результате инцидента сгорела кровля на площади 60 квадратных метров. Погиб 61-летний хозяин дома. Отмечено, что мужчина жил один, в списках неблагополучных граждан не числился, не увлекался спиртными напитками.

    Причина пожара - поджог.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: