Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане нашли тело утонувшего неделю назад мужчины

    В реке Ик около населенного пункта Уруссу нашли тело мужчины, который пропал неделю назад. Об этом сообщает "Татар-Информ" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по РТ. Тело было обнаружено в субботу, 23 сентября. В этот день в МЧС поступил звонок об обнаруженном около берега трупа мужчины. Позже тело извлекли...

    В реке Ик около населенного пункта Уруссу нашли тело мужчины, который пропал неделю назад. Об этом сообщает "Татар-Информ" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по РТ.

    Тело было обнаружено в субботу, 23 сентября. В этот день в МЧС поступил звонок об обнаруженном около берега трупа мужчины. Позже тело извлекли из водоема.

    Погибшего опознали его мать и дочь. Также они подтвердили, что он пропал 16 сентября. Напомним, тогда обнаружили вещи и сотовый телефон неустановленного мужчины. В тот день на место прибыли спасатели ЗПСО №7 и обследовали берег и дно общей площадью 210 квадратных метров. Поиски результатов не дали, и были возобновлены на следующий день.

    17 сентября спасатели обследовали 4 километра русла реки, а также водолазы совершили три спуска под воду длиной 100 метров и шириной 20 метров. Поиск результатов также не дал.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: