Мензеля
  • Рус Тат
  • Возле мусорных баков в Челнах нашли живого грудного ребенка

    В Набережных Челнах 25 апреля, около 19.30, на территории сбора отходов рядом с мусорными баками Камского детского медицинского центра (КДМЦ) был подброшен ребенок - девочка в возрасте около месяца. Как сообщают в КДМЦ, «на момент обнаружения состояние ребенка внешне удовлетворительное, телесных повреждений не имеет». Девочка ухоженная, одежда на ней была...

    В Набережных Челнах 25 апреля, около 19.30, на территории сбора отходов рядом с мусорными баками Камского детского медицинского центра (КДМЦ) был подброшен ребенок - девочка в возрасте около месяца.
    Как сообщают в КДМЦ, «на момент обнаружения состояние ребенка внешне удовлетворительное, телесных повреждений не имеет». Девочка ухоженная, одежда на ней была чистой и по погоде. Сейчас малышка находится в КДМЦ под наблюдением медицинского персонала. Информация о ней передана в отдел опеки и попечительства исполкома Набережных Челнов.
    Напомним, что в КДМЦ есть бэби-бокс для подкидышей. Как ранее писали «Челнинские известия», 27 января туда подбросили девочку Машу - это был первый найденыш, обнаруженный в челнинском ящике для подкидышей. На этот раз ребенка предпочли оставить около мусорки.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: